排行榜

国际十大最贵跑车排名介绍

排行榜 时刻:2019-03-04 我要投稿

  出名的财富杂志福布斯杂志不只评选国际上最有钱的人,不罕评选各种最贵的奢侈品,各种最贵的名车,今日度哥国际之最网小编为咱们共享的是关于2017国际十大最贵跑车排名,福布斯评选国际最贵十款跑车的文章,其间比较高得离谱的是Lykan Hypersport,本来的价格只不过300多万美元,可是在在2015年的天津车展上,Lykan Hypersport价格竟然高达1066万美元(约合人民币6600万元),咱们太有钱了啊,一同来看看吧。

image.png

  第十名:Apollo Arrow

  价格:110万美元(约合人民币755万元)

  Apollo Arrow是由德国跑车制造商阿波罗公司打造,在2016年日内瓦车展初次露脸。APOLLO Arrow搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,并在AUDI倾力相助下这具引擎能够输出1,000hp/102kgm的惊人动力,调配七速手排变速箱,0-100km/h仅需2.9秒。

image.png

  第九名:Evantra Millecavalli

  价格:120万美元(约合人民币824万元)

  義大利除了人文薈萃之外,也是超級跑車的起源地之一,而Mazzanti這間來自托斯卡尼(Tuscany)的手艺超跑車廠,在2016杜林車展上就推出了一輛千匹名駒-Evantra Millecavalli,计划超牛趕馬、橫掃戰局。

  Mazzanti Evantra Millecavalli

  售價:665,000英鎊

  引擎:7.2升V8雙渦輪增壓

  驅動形式:中置引擎/後輪驅動

  變速系統:六速序列式

  最大馬力:1000hp

  最大扭力:122.4kgm

  0-100km/h加快:2.7秒

  極速:402km/h

image.png

  第八名:Ferari LaFerrari Aptera

  价格:140万美元(约合人民币960万元)

  Ferari LaFerrari Aptera搭载6.3升V12汽油引擎,120KW的电动发动机能够发生950马力。据称Ferari LaFerrari Aptera全球定量100辆。

image.png

  第七名:Arash AF10 Hybrid

  价格:150万美元(约合人民币1029万元)

  这是一辆混合动力的超级跑车,由英国超跑公司Arash出产,《Arash AF10 Hybrid》搭载了一具能够输出高达900匹最大马力6.2升机械增压V8引擎,加上四具总输出1180匹最大马力的电动马达,让《Arash AF10 Hybrid》帐面上的最大马力数字来到了惊人的2080匹,调配上六速手排变速箱车车从停止加快到时速100公里预估能够在3秒钟之内到达,最高时速更是超越了323公里喔!

image.png

  第六名:Zenvo ST1

  价格:180万元(约合人民币1235万元)

  来自丹麦的超级跑车Zenvo ST1车身尺度为长 4660mm×宽2040mm×高1190mm,碳纤维车体分量只是1376kg。ST1搭载一台涡轮/机械增压V8,最大功率1104马力/823千瓦,[emailprotected]/分,规划者声称该车0-100公里/小时加快时刻仅为3.0秒,通过电子限速后的最高时速为375公里,假如免除电子限速,该车的最高时速或许超越布加迪威龙发明的407km/h。功率分量比到达802马力/吨,这款车选用后轮驱动,与引擎般配的是带有液压限滑差速器的六速手动变速器。

image.png

  第五名:Koenigsegg Regera

  价格:190万美元(约合人民币1303万元)

  Koenigsegg Regera是全球第一款选用直驱变速体系(Koenigsegg Direct Drive)的量产跑车,用三台电动机加5.0升V8发动机完成了极高的动力与功率,超越了传统混合动力体系,最大功率超越1500马力,最大扭矩超越2000牛·米。它由后轮驱动,三台电机的功率高达670马力,辅以史无前例的800伏电子气体系。

image.png

  第四名:Bugatti Chiron

  价格:270万美元(约合人民币1853万元)

  布加迪Chiron是一辆中置发动机的双门超级跑车,由群众集团(Volkswagen Group) 规划,作为布加迪威龙(Bugatti Veyron 16.4)的继任车型。[5] Chiron 初次于2016年3月1日在日内瓦车展揭露。Chiron能够在2.5秒内从停止加快到100Km/h,6.5秒内从停止加快到200Km/h,13.6秒内从停止加快到300Km/h。Chiron的电子设备依据安全原因,将极速约束在420Km/h(261 mph),理论极速约为463Km/h(288 mph)。

image.png

  第三名:Pagani Huayra BC

  价格:280万美元(约合人民币1922万元)

  新车能够看做是Huayra一款升级版,其命名来源于帕加尼的第一位顾客Benny Caiola。据悉,这款车全球只是定量20台,而且现已售罄。此车搭载来自梅赛德斯-AMG的6.0T V12发动机,最大功率750马力,峰值扭矩1000牛·米,变速箱也依然是Xtrac 7挡主动变速箱。

image.png

  第二名: Lykan Hypersport

  价格:340万美元(约合人民币2334万元)

  全球定量出产7台,在2015年的天津车展上,该车价格高达1066万美元(约合人民币6600万元),它搭载一台3.7升双涡轮增压水平对置6缸发动机,这款发动机来自改装保时捷跑车而出名的改装公司RUF。该发动机能够供给770马力(566kW)的动力和1000Nm的扭矩。与之匹配的是一台6速序列式变速箱。

image.png

  第一名:Aston Martin MA-RB 001

  价格:390万美元(约合人民币2677万元)

  Aston Martin MA-RB 001由阿斯顿·马丁和红牛车队联手打造。选用轻型碳素结构来制造车身,车子搭载全新V12引擎和F1能量收回体系。量产数不会全球不会超越150辆,别的还会出产25辆赛道版别的Aston Martin MA-RB 001。

相关引荐