排行榜

地板砖的排名及相关常识

排行榜 时刻:2019-02-13 我要投稿

  地板砖,又称地上砖一种地上装修资料。用黏土烧制而成。标准多种。

怎样挑选地板砖

  地砖十大品牌排名

  地板砖1

  马可波罗瓷砖(仿古砖至尊、我国驰名商标、广东省名牌产品、我国建筑陶瓷知名品牌、我国最具价值品牌500强、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖2

  顺辉瓷砖(我国瓷砖十大影响力品牌、广东省著名商标、广东省名牌产品、陶瓷职业名牌产品、我国轻工业陶瓷十强企业、全国用户满足产品、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖3

  欧神诺陶瓷(我国驰名商标、广东省名牌、广东省著名商标、国家重点高新技术企业、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖4

  特别陶瓷(我国著名品牌、我国陶瓷职业名牌、我国建筑陶瓷知名品牌、广东省著名商标、国家高新科技企业、我国最具价值品牌500强、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖5

  金舵陶瓷(我国抛光砖开山祖师、我国驰名商标、广东省著名商标、我国名牌产品、我国轻工业陶瓷十强企业、我国陶瓷职业名牌产品、我国建材百强企业、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖6

  协进企业(协进陶瓷、卡诺尔瓷砖、珈纳陶瓷)(我国驰名商标、我国质量500强、我国陶瓷职业名牌产品、我国建筑陶瓷知名品牌、陶瓷优质产品认证、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖7

  将军企业(大将军陶瓷、神韵磁砖、长安瓷砖、绿苹果瓷砖)(我国著名品牌、世界知名品牌、全国工程建材首选品牌100家、我国建筑瓷砖十大品牌、瓷片十大品牌)

  地板砖8

  东鹏陶瓷(我国名牌产品、广东省著名商标、 我国建材市场最具竞争力十大品牌、我国最具价值品牌500强、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖9

  新明珠企业(冠珠陶瓷、萨米特陶瓷、格莱斯陶瓷等) (我国驰名商标、广东省著名商标、广东省用户满足产品、广东省诚信演示企业、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖10

  新中源企业(新中源陶瓷、新南悦陶瓷、裕景陶瓷等)(我国驰名商标、广东省著名商标、我国环保产品、亚洲品牌500强、我国瓷砖十大品牌)

  地板砖首要特点

  在许多的地上装修资猜中,地板砖成为顾客的首选。由于它具有质地坚实、便于整理、耐热、耐磨、耐酸碱、不渗水等长处。在挑选地板砖方面,首要应从以下几个方面来考虑:是否防滑。

  要依据个人的喜好和居室的功用要求以及实地布局,可从地板砖的标准、色彩 、质地等方面进行挑选。

  在挑地板砖时应把好质量关,挑砖时,能够经过悄悄敲击来看其烧结强度,声响 洪亮而不混浊的,阐明其烧成温度高,质量好。

  别的,还应留意外表是否有小麻点:可用硬物在釉面刻划,若无痕迹留下,阐明水晶面的质量很高,而质量高的水晶面防滑程度是好于一般通体砖的。

  地板砖铺设办法

  地板砖有两种铺法,一种是干铺,一种是湿铺。两者的差异在于:

  1、干铺其实是铺大理石的办法,1:3的水泥砂浆,手捏成团,落地开花。干铺的空鼓可能性比较低,也比较节省,节省工期,但干铺的沙浆厚度比较大(3~4cm),客厅里如用的是大标准砖可采用干铺。

  2、湿铺是直接拿水泥抹在砖后边,然后直接铺在墙上或地上,墙面铺瓷砖都用湿铺,小块砖和地上平整度较好的话用湿铺比较好,能节省地上厚度。

  3、两种铺法的质量是相同的,选用何种办法要看具体情况(一般泥工做出的铺法决议都是正确的。)一般厨房与卫生间都是用湿铺,客厅可干铺。干铺地上砂浆需求必定厚度(至少3~4cm),厨房地上厚度必定不行,要湿铺。

相关引荐