日子

专题安排日子会计划

日子 2018-04-09 手机版

专题安排日子会计划

  专题安排日子会计划

  达旗第三小学党支部专题安排日子会活动计划 依据教育局党委有关党的大众路线教育实践活动的精力要求,结合我校作业实践,经研讨决定我校党员专题安排日子会拟于8月27日举行,具体安排如下:

  一、专题民主日子会的主题方针

  依照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治看病”的总要求,以“为民务实清凉”为主题,以对立“四风”为要点,实在处理形式主义、官僚主义、享乐主义和奢侈之风问题,结实建立主旨认识和大众观点,进步服务大众作业身手,尽力办妥人民满意教育。

  二、专题安排日子会的日程安排

  (一)时刻:8月27日(星期五)下午3:00

  (二)地址:校园二楼多媒体教室

  三、专题安排日子会到会方针

  整体党员,入党积极分子

  三、专题安排日子会的会前预备

  1、拟定计划。依照教育局党委相关文件和告诉要求,结合我校作业实践,仔细拟定专题安排日子会计划。

  2、广泛征求定见。领导干部要在前期征求定见的基础上,遍及展开谈心活动,持续广泛听取定见,聚集“四风”,查找杰出问题。

  3、编撰永垂不朽提纲。会前,每位党员都要以焦裕禄精力为镜,依照“三严三实“要求,对照查看在思维境界、本质才能和风格形象等方面的缺乏,找准“四风”方面的问题,从世界观、人生观、价值观

  以及理想信念、主旨认识、党性修养、政治纪律、安排纪律等方面,仔细剖析发生问题的思维本源,写好永垂不朽提纲。

  四、专题安排日子会议程

  (一)整体党员展开批评和自我批评

  (二)民主评议党员

  (三)总结永垂不朽

  五、专题安排日子会的要求

  1、专题安排日子会是党内建造的一项重要准则,是对党员进行常常性教育、办理和监督的有效途径之一。整体党员要紧紧环绕“为民务实清凉”主题,找准“四风”问题,深化查看剖析问题本源,自觉饯别大众路线。

  2、校长书记率先垂范,展开批评和自我批评。要统筹策划,掌管研讨拟定专题安排日子会计划。带头对照查看,展开自我批评,诚实地接受批评、改正缺点。带头对党员干部提出批评定见,要直抒己见,催促改善,有针对性地做好思维作业,化解矛盾。

  3、在批评与自我批评后,随即进行民主评议党员环节。与会党员依据党员个人自我剖析、现实表现,结合展开批评与自我批评的状况,做好党员民主评议作业,推选校园优秀党员。

相关引荐