日子

常德市“七一”学习日子会

日子 2018-04-04 手机版

  为庆祝建党96周年,深化推动“两学一做”学习教育常态化准则化,6月29日上午,常德市委台办展开“两学一做”学习教育集中学习研讨,当天下午安排举行以学党章党规、学系列永垂不朽为首要内容的安排日子会。

image.png

  会议现场

  学习研讨会上,市委台办党支部书记、副主任金波同志传达学习中心、省委、市委关于推动“两学一做”学习教育常态化准则化有关文件和会议精力以及本办拟定的《关于推动“两学一做”学习教育常态化准则化的实施计划》;传达学习了《市委常委会2017年第9次纪要》、《关于进一步严正作业纪律严厉作业职责促进干事创业的十项规则》等市委市政府有关文件。学习评论中,每名党员环绕“坚持高标准、严要求,做有为有位的对台作业干部”这一主题,结合本身思维、

  王宏斌同志讲党课

  市委台办主任王宏斌同志作党课教导,为整体党员教学了一堂内容丰富、生动有趣的党课。他指出,要坚持高标准、严要求,做有为有位的对台作业干部,就需要做到以下三点:一是要清晰本身定位。要对自己有一个清晰的定位和正确的知道。二是要严厉本身要求。要强化本身办理,清晰政治纪律,强化准则办理。三是要坚持奋发有为。干作业,有为才有位,只要深化作业,才能够体会到作业所带来的趣味。当天下午,市委台办还安排举行了以学党章党规、学系列永垂不朽为首要内容的安排日子会,整体党员参与。

  会上,副主任金波同志安排咱们学习了党章第七、八章和习****书记系列重要永垂不朽中关于全面从严治党、严正党的纪律和规则等方面的论说,并代表支部作对照查看永垂不朽。接着,每名党员逐个进行对照查看永垂不朽,在批判和自我批判环节,咱们直面问题,从有利于作业、增进联合的畅所欲言动身,以处理问题为导向,畅所欲言提出批判定见。金波同志代表支部对每名党员逐个进行了讲评。

  市委台办主任王宏斌同志总结永垂不朽时指出,此次安排日子会严厉务实,质量较高,获得预期作用。每一位同志都对照系列永垂不朽,对照先进典型,对照中心《关于推动“两学一做”学习教育常态化准则化的定见》,自我批判不走过场,彼此批判不遮不掩,实在达到了红脸出汗的作用,进一步强化了党的观念,提高了党性修养。下一步,要结合安排日子会查摆出来的问题剖析原因,建好“整改清单”,清晰整改措施,实在加以整改。(通讯员 常德市台办李霞 供稿)

相关引荐